quinta-feira, 6 de junho de 2013

Chapecoense bate Figueirense e assume a ponta da Série B

No confronto entre os líderes da Série B do Campeonato Brasileiro, em jogo válido pela quarta rodada da competição, a Chapecoense derrotou o Figueirense por 2 a 0, nesta terça-feira, no Orlando Scarpelli, e assumiu a ponta da tabela.

O primeiro gol veio na parte final da primeira etapa, o volante Wanderson marcou aos 36. Já no segundo tempo, o meia Gérson Magrão foi expulso, facilitando a vida do time de Chapecó. Porém, Augusto também levou o cartão vermelho e deixou os dois times com dez jogadores em campo. Aos 33, o artilheiro do Verdão, Bruno Rangel, fez o segundo. Aos 47, pênalti em Rafael Costa. O atacante bateu e fez, mas o árbitro mandou a cobrança voltar. Na segunda batida, o goleiro defendeu, assegurando a vitória e a liderança para a Chapecoense.

PAYSANDU VENCE A PRIMEIRA
No Mangueirão, o Paysandu venceu a sua primeira partida nesta Série B ao derrotar o Paraná por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. De cabeça, Rafael Oliveira marcou o primeiro, enquanto Eduardo Ramos fechou o placar.

OESTE DERROTA O CEARÁ NO FIM DO JOGO
O Oeste recebeu o Ceará e conseguiu uma virada para 2 a 1, nos últimos minutos da partida. O Vozão abriu o placar com Magno Alves cobrando pênalti, aos 21 minutos do primeiro tempo. Pouco depois, Adriano Alves empatou. A virada veio aos 42 da etapa final, com Bruno Nunes.

ASA BATE O BOA FORA DE CASA

No interior de Minas Gerais, o ASA venceu o Boa por 2 a 1. Chiquinho Baiano e Lúcio Maranhão marcaram para o time Alagoano, enquanto o Boa diminuiu com Marcelinho Paraíba.