quinta-feira, 23 de maio de 2013

Figueirense vence o Arapongas e passa para a terceira fase da Copa do Brasil

O Figueirense até tomou um susto, mas conseguiu passar pelo Arapongas pela Copa do Brasil na noite desta quarta-feira, em Florianópolis. Jogando no Orlando Scarpelli, o Figueira fez valer o mando de campo e ganhou por 3 a 1 do Arapongas, assistindo de camarote ao jogo entre Botafogo e CRB, também nesta quarta, para saber quem enfrenta na terceira fase.

Maylson abriu o placar para o time da casa no finalzinho do primeiro tempo, aos 44. Mas logo aos 11 da etapa complementar a torcida presente no Scarpelli levou um susto, quando Cristovão empatou para os visitantes. Como o jogo de ida foi 0 a 0, o gol fora de casa dava a classificação para o Arapongas. Mas Ricardinho tratou de recolocar o Figueirense na frente, aos 22.

Para não se complicar na partida, o Figueira partiu para cima em busca do terceiro gol. E ele veio nove minutos depois. Ricardinho cobrou falta, aproveitou o desvio na barreira para fazer o terceiro gol do time e classificou o Figueirense para a terceira fase da Copa do Brasil.